MULHER, ESSE TESOURO!

Enamora-me a meiguice da mulher

e o doce encanto que dela emana,

esse diamante deveras precioso

com que nos presenteou Deus

Pois todo homem é abençoado

por ter uma mulher agraciando sua vida

por enlaçá-la e possuí-la, por amá-la,

como assaz só a um sublime tesouro

impossível outra criatura ser mais feliz

do que o homem, pois este é amado

por mulheres que sabem fazê-lo sentir-se assim,

que não somente lhe dão prazer, senão amor

Como é maravilhoso acordar ao amanhecer,

olhar para o outro lado da cama e avistar

a encantadora mulher amada dormindo,

enroscada num alvo cobertor, sorrindo!

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 29/08/2011
Código do texto: T3189724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.