In memmorian

Não faz muitos tempo

Que ela ria

Nadando no rio

Jogando confetes em mim

Suas palavras de elogio

Alegrava-me então

A triste notícia

Derramou lágrimas em mim

As palavras dela ainda soam ao ouvido

A sua ausência

Deixará muita saudade

Muitas lembranças

Vá com deus, minha sogra

Mas não espere por mim

Por certo vou demorar

Lúcia Castro
Enviado por Lúcia Castro em 30/08/2011
Código do texto: T3191859