** ELIANE ALMEIDA **

Em seu jeitinho de menina encanta sem distinção.

Lealdade trás na alma sabendo manter a comunhão

Inteligente e disciplinada com amor estará sempre a servir

Autêntica e animada com naturalidade nos faz sempre sorrir

Notável é essa grande guerreira que a vida sabe aproveitar.

Em seus momentos de solidão os bons espíritos estarão a agraciar.

A mulher se faz criança em todo momento de sua existência sem se deixar levar pelas aparecias.

Lilica é amiga e assim carinhosamente chamada em sua ...

Modéstia exterior busca sempre revestir-se se gestos e atitudes próprias que edifique ao Criador

Especial em nossas vidas quer sempre agir com bondade, beneficiando ate os que não conhece...

Intercedendo ao Pai Maior por dias de felicidade

Deus assim fez brotar essa linda rosa em nosso jardim, mostrando-nos a humildade e a sinceridade de um amor sem fim;

Alegre a todo o momento, faz-nos sentir a paz no fundo da alma....

Amiga, irmã e quem sabe cunhadinha, por esse seu Amigo Fiel serás sempre amada.