Desplugado

Ouvi seu som desplugado

Eu que assim

Também me fiz

artesanal!

Agora tenho

apenas a saudade

e...uma

máquina de escrever!

Nasci no campo,

a natureza em mim

se impõe,

ainda!

Se faz preciso

uma válvula de escape

ou...mesmo

idéias mágicas!

Na voz de um mestre,

músicas poéticas

a confirmarem e retratarem

a beleza e a miséria humanas!

Repetindo,

repetindo, repetindo...

pelos críticos

e criticados,

Ignorantes,

seguidores do modismo!

frutos podres,

da sociedade de consumo!

Escrito em 05 de setembro de 1994, um dia após o show do Gilberto Gil - Desplugado.

Susie Darling
Enviado por Susie Darling em 31/08/2011
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3192438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.