ENTARDECER NO GUAÍBA

ENTARDECER NO GUAÍBA

FLAVIO MPINTO

Olhe-me

Vou deixando a tarde.

Do calor que arde

Deixo minha impressão

Nos olhares e corações

De quem me sente

Despedindo-me deste dia.

Sou o Sol

Que se põe ali no Guaíba.

Vou descansar

Deixando uma lembrança inesquecível:

- minha cálida cor por detrás

Das águas generosas

De um rio

Amoroso

E recipíentário do meu destino.

Mas volto amanhã

Radiante

E confiante

Que meu calor e brilho

Aquecem corações

Principalmente o teu

E renovam energias.

Alegre-se e vibre

Pois amanhã estarei de volta

Para iluminar sua vida.