CANÇÃO DO ENTARDECER

CANÇÃO DO ENTARDECER

FLAVIO MPINTO

Me dê mais uma tarde

Eu preciso

Fazer um twilight melhor

Mais radiante

Um final de tarde

Esplendoroso, brilhante.

O Sol descendo

Atrás da mata ciliar

Refletindo-se na mansa corrente do rio

Que chora sua partida.

Porquê não mais um amanhã?

Nada mais.

A brisa da tarde se despede

Um até logo

Até o Sol se levantar

E nos aquecer.

Me dê mais uma tarde

Não fale nada

Deixe-se levar e somente ouvir

O que a canção do entardecer tem a te dizer