OLHOS E LÁBIOS DE YLUNA.

OLHAR QUE ARRASTA E DOMINA...

OLHAR QUE FAZ PERDER O CHÃO...

OLHAR QUE É PRISÃO NA RETINA...

OLHAR QUE FLECHA O CORAÇÃO.

LÁBIOS QUE DESTILAM MEL...

LÁBIOS QUE LIBERTA A LIBIDO...

LÁBIOS QUE LEVA AO CÉU...

LÁBIOS DE DEIXAR PERDIDO.

LÁBIOS E OLHOS DUPLA TENTAÇÃO...

LAGO PROFUNDO PERIGOSO DE NAVEGAR...

MELHOR SAIR DA TUA DIREÇÃO...

POIS ESTARÁ PERDIDO QUEM OS MIRAR.

PARECEM VOLÚVEIS FEITO BEIJA-FLOR...

MAS SE ENGANA QUEM SE ENCANTAR...

PARA ELA SE ENTREGAR AO AMOR...

PRIMEIRO VAI TER QUE A CONQUISTAR.