Desastre ambulante!

Não tenho tato

Mas entendo de gente

Não tenho senso

Mas sinto o momento

Não tenho inteligência

Mas possuo sabedoria

Não tenho beleza

Mas esbanjo alegria

Não possuo riqueza

Mas tenho compaixão

Não tenho equilíbrio

Mas possuo amigos

Que não me deixam cair no chão

Não sou boa de rimas

Mas compenso na criatividade

E se nada der certo

Posso chorar a vontade

Pois tenho pessoas ao meu redor

Pra secar minha lagrimas

Comprar minhas comidas preferidas

Dar-me um cascudo atrás da cabeça e dizer

“Anda, vai lá e tenta de novo!”

Nada melhor do que as pessoas que te conhece bem, para saber como te tratar em suas crises! (risos)

Muito obrigada!