OLHOS VERDES.

Olhos verdes fascinam!

Admiro a vivacidade,

a beleza de teus olhos verdes,

completando a ternura,

que resplandece tua face.

Olhos verdes encantam!

Pois quando os vejo,

sinto o calor e a alegria,

invadindo minha alma

que se esvai em poesia.

Olhos verdes apaixonam!

E marcam, quando vistos de perto,

mesmo que num olhar disfarçado,

de maneira discreta...

Deixa o coração acelerado.

Olhos verdes... Esperança!

Fascínio que encanta,

ternura que apaixona,

transporta a imaginação

e ilumina o caminho... É meu Karma!

Dedicado á minha ALMA!

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 16/12/2006
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T319799
Classificação de conteúdo: seguro