PAI, QUANTAS SAUDADES!

Lêda Torre

Pai, se me lembro tanto de ti

é porque te amei muito, sem medida;

nada pior para mim quando senti,

aquela dor tão cruel quando perdeste a vida...

Me amado pai,

eu, a minha mãe,meus irmãos,

não te esqueceremos jamais...

foste um pai exemplar, sem enganos,

desperta em nós, uma saudade que vai,

permaneces no nosso coração tão humano.

Pai querido!

tu te fostes, sei que não voltarás jamais...

até pediria a DEUS, tão bom;

se soubesse que partirias nessa dor atroz.

Pai, amado, pai!

se eu choro quando de ti me lembro e,

derramo lágrimas que me saem,

é uma saudade eterna que vem de dentro.

Meu inesquecível paizinho,

em mim ficou um vazio imenso;

como também em meus irmaozinhos...

e minha mãe, nem penso!

___São Luis, 1978_______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 03/09/2011
Reeditado em 18/02/2017
Código do texto: T3199201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.