PARA AS ANGELAS...

Angelas carecem de tempo
para serem entendidas,
amadas,
para reinarem,
como fadas...
E esse tempo
tem que correr de forma natural,
sem cobranças.
Angelas primam pela liberdade.
Angelas querem carinho,
cumplicidade,
aconchego.
Angelas ficam sozinhas porque querem,
porque há sempre alguém
procurando por uma Angela,
mesmo que a encontre por outro nome.
Porque no fundo,
Angela é mulher,
Angela é essência.
Angela é calmaria,
e, sem mais nem menos,
é tormenta.
Angela é sentimento,
é atitude,
Angela é sensação
de plenitude,
Angela é porção
de amor e drama.
Angela é furacão,
é  emoção,
entre os lençóis.
São Angelas
As que insistem
As que persistem,
pois sabem
que a poesia existe
porque foi feita
só para nós...

By Angela Ramalho
Imagem: Google
http://naosoupatriciamaissoupoeta.blogspot.com