LUA

Terna parceira do poeta sonhador

Romântica musa que inspira a poesia

Eterna e fiel companheira da noite

Aura de silêncio e amante da solidão

Cúmplice de coraçôes, cujo brilho,

enaltece a beleza do amor

Luz que ilumina o sonho dos amantes

Que faz marcar em sombra,

a silhueta de corpos apaixonados...

Beleza que encanta e faz sonhar!

LUNA

Tierna compañera del poeta soñador

Romántica musa que inspira poesía

Eterna y fiel compañera de la noche

Aura de silencio y amante da soledad

Cómplice de corazones cuyo brillo

enaltece la belleza del amor

Luz que ilumina el sueño de los amantes

Que hizo marcar en sombra

la silueta de cuerpos apasionados...

Belleza que encanta y hace soñar