Franciely.

Ela chegou de mansinho

Como quem não quer nada

Mas já pude observar

Que é uma menina danada

Ajuda o dr. Francisco

E na poesia é um corisco

Ajuda a D. Dirleida

Resolvendo todas as zebras

Morena é sua pele

E seu nome, não descobriu?

É Franciely.

****Francisco de Assis Lima