INVEJA

Regressão humana imortal

Bate na alma, cruel dor fatal

Detém o próprio crescimento

Transforma amor em abatimento

Pobres invejosos excluem bondade

De um ser humano espelhável

Atitude! Peça pela vida piedade

Comportamento inútil e lastimável

Não suporta olhar a felicidade

Falso sorriso, ócio de sentimento

Como é perfido amigo! Falsa amizade

Sei bem do seu aconselhamento

Incapaz! Defino-te assim

Sei que quer meu mal somente

Impossivel igualar-se a mim

É muito ainda te chamar de gente

Enfim, limite-se a sua insignificância

Invejoso pensamento da criatura

Interrompe em sua vida, a bonança

Fixe em ti, o regresso que o tortura!

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 08/09/2011
Código do texto: T3207800
Classificação de conteúdo: seguro