CHEIRO DE AMOR E POESIA

CHEIRO DE AMOR E POESIA

Cheiro de amor e poesia

Eis o frescor da alegria

Gotas de eterna paixão

Traz no sorriso a magia

Que encanta e contagia

Mexe com a inspiração

Sua fragrância é especial

O seu corpo, frasco ideal

Para exalar todo seu odor

Aroma de penetração fatal

Contagiante, mas não letal

Pois sua fórmula é o amor

(HOMENAGEM À AMINHA AMIGA SECRETA DA COMUNIDADE NAVEGANTES DAS ESTRELAS - MONICA BIANCHINI)

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 17/12/2006
Código do texto: T320978
Classificação de conteúdo: seguro