Para o meu amigo poeta,Aarão Filho
uma pessoa maravilhosa,por quem
tenho uma grande amizade!

-------------------------------------
SÃO LUIZ DO GRANDE POETA...

És a capital do Maranhão!
Fundada pelos franceses...
Invadida pelos holandeses...
E colonizada por potugueses...
Ah! São Luiz do Maranhão!
Passear pelas tuas ruas é maravilhoso
Na Casa do Maranhão...onde se pode...
...aprender sobre tua cultura...
É considerada como o Palácio de Versalles
Rica em manifestações culturais...
...Bumba-meu-boi...quadrilhas juninas...
...tambor de crioula...cacuriá...
Tu possuis o maior conjunto arquitetônico
De azulejos portugueses
E tuas ruas são cheias de casarões decorados
És considerada a capital nacional do Raggae
Onde recebeste o titulo de Jamaica Brasileira!
Teus lenções Maranhenses...
...região mais bela do país...
E tuas praias são belissimas!
Tens marés surpreendentes...
E tua culinária divina!
Como o cuxá...peixe frito...
...e a famosa torta de camarão...
Terra de gente amiga...
Que se orgulha das suas tradições e história
Ah! São Luiz adorei te visitar
Cidade do grande poeta Aarão Filho!
Á noite pude contemplar o céu
E ver tantas estrelas...que não sabia que existiam...
A brisa gostosa do mar...
...acariciando os sentidos...
...num clima bem romântico...
Tu és vizinho do meu estado Piaui
Considerado meu irmão!
A minha visita a ti é lembrada com carinho!


[Autora Lianatins]
Lianatins
Enviado por Lianatins em 10/09/2011
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T3212060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.