Karina

Ondas dos cabelos aos pés

Prontas para te enfeitar

Quando chegas sei quem és

Quando partes, já não há

Quem não saibas que ali

Esteve musa a iluminar

Quando ondas estão por vir

É que não quis mais o mar

Se te apronta é pra se abrir

Já, se deita, é para amar

Se não há noite por vir

Vem Karina ao sol brilhar

Mas se canta algum revés

É, pois, pára de sonhar

Eis que soam os oboés

E teu canto é de ninar

Já no outro dia vem

Outras ondas renovar

Um sorriso e nos convém

Por Karina se encantar

E, assim, no vai e vem

Mil canções compõe o mar

Que dela não se abstém

E as ondas hão de voltar.

-------------------

http://projetomulheres.zip.net - acessem!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 13/09/2011
Código do texto: T3216314
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.