Aniversário de Casamento Vinte e Dois

Aniversário de Casamento Vinte e Dois

Certa vez estava eu ao telefone e alguém comentou,

Ta ligando pra namorada,

Exclamei, to... a de sempre,

Que além de minha amante... é minha esposa,

E... por coincidência, mãe de meus filhos.

Sabe...

Vivo aquele 78 até hoje,

Nessa época eu divagava.

Navegava nos recantos dos meus pensamentos,

Vivia a ilusão de um amor encontrar,

Sonhava encontrar um alguém que trilhasse o mesmo caminho;

De repente você tomou conta da única vaga que existia no meu coração,

Naquele momento o sonho se realizou.

Se não fosse você Vaninha... outro alguém... não seria.

Hoje temos uma história pra contar...

Momentos que compartilhamos...

Por todos agradeço a Deus,

Não importam quais...

Fazem parte do nosso caminho.

Do marido e eterno amante seu.

Felipe - 28/11/2005

Felipe Antonio Martinez
Enviado por Felipe Antonio Martinez em 18/12/2006
Reeditado em 05/03/2008
Código do texto: T321639
Classificação de conteúdo: seguro