Por amor
Tere Penhabe

Por amor mais uma vez eu me perdi
em delírios do corpo e pensamento
pisando ansiosa a areia onde passeio
certa que a noite me traria alento.

Entreguei-me inteira ao profano desejo
insensatez das horas mortas ao teu lado
tanto repreendi o meu insistente recato
por amor, para degustar teu agrado.

Tocando-te com meus dedos ágeis
entre sorrisos de tantas descobertas
mantinha-me insone e tão alerta
eras meu rei, o maior aqui na terra.

De repente, em meio à história de amor
partiste sem sequer dizer adeus
tentei gritar, chamar, não me atendeste
lágrimas banhando os olhos meus...

Por isso agora quando voltas sorrateiro
querendo o meu poema declamar
eu te expulso, vai-te embora, és traidor
nesta vida nunca mais hei de te amar.

Escolheste deixar-me entre soluços
entre soluços para sempre vou deixar-te
um novo companheiro está chegando
muito melhor para ocupar o teu lugar...

Santos, 14.12.2006
www.amoremversoeprosa.com

(Inspirado e dedicado ao meu computador)