Pra Japinha

Queria dizer que

quando termina tudo morre

Lembranças às vezes são punhais

e às vezes é alento.

Não há muita coisa que se possa fazer

a não ser viver ou tentar...

no fim do dia o sol também se vai

e a cada despedida é um ensaio prá morte.

poderia ser de outro jeito mas não seria

tão correto com tudo que ainda resta acontecer.

Talvez seja apenas mais uma curva do destino e ver o que acontece no próximo capítulo não mera covardia.

o que mais te faz perder o chão????

talvez encontrar uma pessoa que não espera ou curtir uma música

que você não houve faz um tempão...

No final

é começar tudo outra vez

de uma forma ou de outra.

Jim d
Enviado por Jim d em 08/07/2005
Código do texto: T32214