INTERNACIONAL - CAMPEÃO DO MUNDO 2006

Ah!,Dezessete de dezembro

Dia que para muitos será inesquecível,

Em Yokohama o grande estádio lotado.

Era a decisão do Mundial...

Das imagens do gramado bem me lembro.

Quando via a pressão do Barcelona

Cheguei a dar a conquista como perdida,

Pois julgava ser o sonho do título impossível.

Aos trinta e seis do segundo tempo,

De um ataque fulminante

Nasceu o nosso gol e daí

Quando a rede balançou

A grande Nação Colorada vibrou,

E do titulo o grande Barcelona ficou distante.

E a taça já estava praticamente na mão,

O grande feito fora realizado,

E aí pra tristeza daquela outra torcida

O Internacional do mundo era o novo Campeão

Quando o árbitro apitou,

Apontando o centro do gramado...

Começara a grande festa...

Do outro lado, no olhar com um certo amargor,

Estava o até então imbatível Ronaldinho Gaúcho,

E o Grande Barcelona, agora um time perdedor.

Nas cidades do nosso Rio Grande

Era festa por todos os lados,

Carros, buzinação,

Torcedores chorando de alegria,

E outros tantos partindo para o abraço.

Finalmente em Noventa e Sete anos de História,

Foi sem dúvida uma conquista das mais importantes.

E por mais que o torcedor gremista

Quis nos secar de nada adiantou,

Pois merecida foi nossa conquista,

Viva O Internacional Campeão da América,

Viva o Internacional Campeão do Mundo.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 19/12/2006
Código do texto: T322324
Classificação de conteúdo: seguro