A você

A você

Que me faz desmanchar

Quando estou com raiva

Acalmando a minha razão

Libertando o meu coração...

A você

Que com esses olhos

Me faz ver a janela da eternidade

Quando nossos lábios sem ar

Mergulham-se como peixes no mar...

A você

Meu Amor.

Obrigada.

(Nem tenho mais palavras...)

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 17/09/2011
Código do texto: T3225364
Classificação de conteúdo: seguro