FELIZ ANIVERSÁRIO VANINHA

FELIZ ANIVERSÁRIO VANINHA

Compartilhar momentos a dois...

Algo que requer muita sabedoria,

E muitas vezes sai tudo errado.

Hoje é seu aniversário;

Se você fizer as contas,

É o vigésimo terceiro que comemoro,

Desde que nos conhecemos.

Uma coisa é certa...

Tem valido a pena!!!

As minhas mãos estão vazias,

Mas estou cheio de planos neste dia,

Vamos comemorá-lo...

Pode ter certeza.

Você tem sido boa esposa, mãe e filha,

O que mais um homem pode querer...

Por tudo isto, e pelo dia de hoje...

Felicidades!!!

De seu marido:

Felipe Antônio Martinez

27/07/00

Felipe Antonio Martinez
Enviado por Felipe Antonio Martinez em 19/12/2006
Reeditado em 05/03/2008
Código do texto: T322567
Classificação de conteúdo: seguro