Para minha querida filha Marina...

Para minha querida filha Marina...

Por parecer com você...

Simples...

Mas bonita...

Resolvi enviar-lhe,

A foto acima...

Como estou com muita saudade,

Também mando esta mensagem...

Por capricho, o destino...

Me mantém longe, afastado.

Mas pode ficar tranqüila...

Vou resolver, logo...logo...

Este pequeno desencontro...

Sempre existe um fio de esperança.

Como também...

Sempre existirá um amanhã...

Assim como existe um DEUS e,

ELE está junto de nossa família...

De seu pai:

Distante, mas nunca ausente... Felipe Antônio Martinez

Telêmaco Borba -21/08/99

Felipe Antonio Martinez
Enviado por Felipe Antonio Martinez em 19/12/2006
Reeditado em 05/03/2008
Código do texto: T322572
Classificação de conteúdo: seguro