Poema - recanto das letras.

Vejam só! Estava eu navegando;

E quando ia me aproximando...

O que vejo?

Um site, onde muitos apaixonados

Se encontram para um faz de conta

Trazendo suas inspirações;

Sua palavras, suas letras.

Expressando os seus desejos,

Suas fantasias, seus credos, seus medos.

E nesse recanto, tudo parece encanto;

Tudo dá prazer.

As pessoas são belas.

Todas querem o bem querer.

E isso será porquê?

Porque aqui o poeta se expressa

Da forma que ele cria

As mais diversas prosas;

As mais lindas poesias.

São versos, são frases, são crônicas;

E tudo com a mais pura tônica;

De um enredo sem igual.

Mas, um pouquinho de fantasia não faz mal.

Tem contos, tem cartas, tem redação.

Ah! Tem aqueles que apela para emoção.

Tem amor, tem ternura, tem paixão.

Tem tudo haver comigo e com você.

Aqui nos encontramos;

Leigos, escritores, admiradores e professores;

Tem também os amadores,

Os julgadores da forma analítica

Que dá o tom da nota de acordo com a alto crítica.

O que é bom, para nós pequeninos aprendizes do saber;

Que escrevemos para expor nossos sentimentos

Do que se passa no nosso interior;

E assim quem sabe até compor

Uma linda melodia;

Cheia de harmonia;

Para homenagear a todos os poetas

Que aqui figuram como profetas

Da mais linda canção do amor.

Tudo isso acontece aqui no recanto das letras.

Parabéns autores, leigos e admiradores.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 08/07/2005
Código do texto: T32277