Emo (Aline)

Tão pequena!

Como um frasco de perfume,

como um vidro de veneno...

personalidade ainda indefinida...

Em alguns momentos tão suave,

noutros, tão raivosa.

Não sabe ao certo o que quer da vida...

Um exterior tão ousado,

exótico, chamativo.

Esconde em pircies, brincos e chapinhas,

uma alma pura de criança.

No dia-a-dia, faz-se dona de casa,

irmã, filha e mulher.

Cotidianamente sonha em simplesmente ser querida,

aceita, como é...

Embaixo de máscaras múltiplas,

pulsa um coração de menina,

que sonha em simplesmente...

ser feliz!

Fernanda Maria
Enviado por Fernanda Maria em 19/12/2006
Código do texto: T322900