** MARIA PETRONILIA DA CONCEIÇÃO **

Maria é mulher amiga, a mensageira de luz é esperança.

A todos foi mãe dedicada

Realizada em suas andanças.

Iluminando as nossas jornadas.

A vida lhes deu-nos por amor.

Peregrina em cada estrada,

Elevou os passos de cada filho ao Senhor.

Tolerante se mostrando a todo o momento.

Rainha amada do lar se tornou.

Otimista e por todos querida, serviu com todo esplendor.

No seu jeitinho carismático

Incentivando ao respeito por todo ser se manter.

Lutou com determinação por cada conquista.

Indicando com humildade o caminho a percorrer.

Amando intensamente

Doando-se sempre de corpo e alma

A doce Maria Petronilia via-se em seu filho Matias sempre amparada.

Clamou aos céus por socorro

Ombro amigo e consolo para os que aqui ficariam,

Nos seus últimos instantes de vida,

Compreendeu que nem a morte os separariam

Especial em vida sempre foi, doando a todos seu bem querer.

Inenarrável todo o seu gesto de amor se tornará

Caminhando em direção ao Pai Supremo.

A saudade aqui deixará porem da alegria, felicidade e bênçãos eternamente desfrutará.

Olhando pelos que aqui permanecem, mantendo-se viva em cada coração

Maria Petronilia da Conceição aos seus agradece, por todo o carinho, amizade,cuidado, amor e compreensão.

oBS: Tive o privilegio de conhecer essa senhora no hospital onde minha vó estava hospitalizada, apesar de ser por pouco tempo, descobrir no seu jeito terno o quanto ela sabia amar sem fazer distinção e sem preconceito.

Que os espíritos de luzes a conduza por campos floridos e a cobram com o seu amor .

Descanse em paz vovozinha