IRIS MENDES MEDEIROS

I ris do Céu!

R aio de Sol!

I magem de Deus,

S er, criatura.

M ister é, pois, saber chorar, fazer sorrir!

E ntenda que

N ão é fácil caminhar!

D ifícil saber que não foi entendida

E ntre o caminho das pedras ou entre espinhos

S eja solícita!

M il sonhos e desejos pra ti!

E em busca dos frutos,

D ificílimo saber que não valeu à pena!

E leva o saber, a coragem...

I magina o “País de Evilath”:

R isos, fontes... Leite e Mel... Paz, Saúde, Felicidade!

O usas ser feliz! E...

S er simples, mas simples sem o saber!

(a uma amiga, de NAZAREZINHO-PB)

Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino
Enviado por Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino em 23/09/2011
Reeditado em 16/09/2023
Código do texto: T3236029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.