REFLEXOS DE HLUNA
 










 
Meu comentário para o texto: REFLEXOS Da poetisa: HLuna
 
 
 



Tu és como a própria Lua
Prateada a refletir,
na poça d'água da rua,
aonde passas a sorrir.
 
És o raio luminoso
que entra por uma fresta,
com esse jeito charmoso
que a poesia empresta.
 
Quero te ver refletida,
também nas águas do mar,
como a estrela querida
que vem o dia anunciar.
 








Recebo a visita e a participação do poeta Miguel Jacó. Obrigada, amigo querido. Sua presença é sempre uma festa para mim.


 Bom dia Hull seus versos ficaram perfeitos nesta demonstração de afeto pelo outro,em virtudes das suas qualidades, parabéns

Hull, deixo estes versos em homenagem ao seu aniversário, data venha já com atraso, pois comemorastes ontem mas somente agora fiquei a saber, parabens, desejo-te felicidades, agora e sempre, que Deus te abençoe sempre, MJ.
 

Deixo minhas homenagens,
A eximia poetiza Hull,
E pelo seu aniversário,
Que seja um facho de luz.
 
Tanto hoje como sempre,
Que a sorte te acompanhe,
Carregando a tua cruz,
Também tomando champanhe,
 
Felicidades te desejo,
Aceite inúmeros beijos,
Te encaminhando sorte,
Viabilizando aos ensejos.
 
Parabéns ó minha amiga,
Que as alegrias te sigam,
Por todo o teu viver,
É o que desejo pra você.
 


Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 26/09/2011
Reeditado em 27/09/2011
Código do texto: T3242028
Classificação de conteúdo: seguro