ANJO MANCO

ANJO MANCO

Então sábio senhor, o que me dizes das dores,

Dos amores desencontrados, das amarras molhadas,

Torcendo os pés dos incautos, das mentes pobres?

Em que patamar te encontras ? Que alimento te verte?

Me elucidaria tua resposta, canal de fôlego, assombrado

Pela oxigenação da vida em árvores.

São estas mais puras e Senhoras.

Nossa paz.

Tu, pena sem corpo, escrita sem papel, alma sem luz....

Fantasma bestial, dogma de si mesmo, ave sorrateira...

Fim de um ciclo.

És pena de pardal caída de um telhado qualquer,

Sujeira em meu terreno, amalgama na brecha

Da burrice, massificado sob todos bonés.

Teu fim chegará, o aguardo lendo poemas,

Ouvindo canções que jamais entrariam em seus

Ouvidos..........Ah!!!!!!!! como é bom ver-te

Definhar-se, teu tudo se dará em nada.

Contarei estórias de ti, somente pra alegrar

Criaturas futuras, com a exatidão de tua anedota.

És uma piada, apesar do mau gosto, anedota....

Com a face dos canalhas !!!