Letargia da manhã

Para Tiago Quingosta

Letargia

Doce melodia da manhã

Misturando sons de pedras com argila

Sinais invisíveis nos rostos dos desconhecidos

Artérias pulsando na resina, descontroladas

Manhã fria, nenhuma alegria no olhar

Mesmices em câmera lenta passam na tela da TV

E no céu as estrelas brilham após deixarem de existir

São sonhos destroçados que ninguém ousa ver

Em um segundo tudo pode acontecer

Na louca ilusão de mudar o mundo

O ideal decadente

Demente

(Veja: http://lucynante.blogspot.com/2011/09/letargia-da-manha.html)

Genny LiMo
Enviado por Genny LiMo em 29/09/2011
Código do texto: T3247823
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.