Ao Surgir...

Me sentia como um mar morto

cujas águas eram lágrimas de dor,

mar que tinha um único porto

sem ninguém, para receber a nau de mau amor.

Me encontrava demais cansado

de querer alguém para me esperar

em meu porto frio e abandonado

ignorante de conhecer o que é amar.

Em um dia especial

surgis-te em meu cais

abraçou-me e sussurrou-me, sentimental

__ sozinho não serás mais.

Sua chegada foi o inicio,

a partida para o fim

que iria me salvar do suplício

da dor que havia se apossado de mim.

Foste a minha salvação,

anjo que veio me libertar

do sofrimento, carrasco do meu coração

da dor, opressora que não queria me deixar.

Agora sou unicamente seu

para o uso que tu quiser

nos teus braços me abandono

ao meu lado serás a única mulher.

By: Petrus Stone

Mais um dos anos iniciais,este é de 22/05/99. Espero que curtam!!!

Bastante melancólico