Distantes

Para alguém muito especial, que mesmo longe se faz presente nos meus dias...

"Há coisas na vida que são inexplicáveis

Pra onde vamos, de onde viemos,

Como se ama, como se esquece

Coisas...Que nem o tempo consegue

Que às vezes apenas o coração percebe

Quando acontecem!

Não sei como, mas,

Apenas senti que meu coração

Começou a bater mais forte

Quando pude perceber que aquela presença,

Que não é tão presente assim

Poderia me fazer falta!

É aquela velha frase:

"-Não é preciso estar junto, para estar perto”.

Não é preciso sentir para tocar,

Não é preciso enxergar para olhar,

Mas é preciso sentir...Apenas para sentir.

E de uma maneira que ainda não descobri

E também nem faço tanta questão assim,

Talvez um sentimento teria brotado

Daquelas conversas longas

Que muitas vezes não diziam nada

Mas apenas observando

Eu reconhecia cada significado,

De cada palavra!

A distância é longa, e a espera também,

Mas todo sacrifico é válido,

Se no final valer a pena.

Isso são coisas que eu não vi,

E nem toquei...

Apenas foi inevitável não sentir!”

Fernanda Lara
Enviado por Fernanda Lara em 30/09/2011
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T3249147