PARABÉNS PARA QUEM?

PARABÉNS PARA QUEM?

Parabéns para mim

Muitos me dizem assim

E assim eu viro mais uma página

Do livro de minha vida

Nele está escrito

Minhas tristezas

Minhas alegrias

Minhas perdas

Minhas derrotas

Minhas vitórias

Parte de minha história

Parabéns para mim

Falam-me felizes assim

E assim eu assino

Mais um capítulo do livro da minha vida

Nele está escrito

Meus sonhos

Minhas realidades

Minhas fraquezas

Meus defeitos

Minhas qualidades

E assim todos dizem que gostam de mim

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 22/12/2006
Código do texto: T325406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.