EM MEMÓRIA

EM MEMÓRIA

Nasceu mais uma estrela no céu

De brilho loiro

Da cor do ouro

Fez-se rainha de uma constelação

Partiu tão jovem , de alma tão bela

Num chamado de Deus

Deu-nos o ultimo adeus

E levou sua cor de nossa aquarela

Mas saiba que muito te amamos

E com tanta saudade, choramos

Por tua repentina partida

Escrevo agora a ti, em memória

Teu nome já é marco na historia

Presente em nossa vida

( HOMENAGEM A UMA GRANDE AMIGA QUE FOI MORAR COM DEUS - TUCA LORA + 15/12/2006)

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 22/12/2006
Código do texto: T325535
Classificação de conteúdo: seguro