Mulheres

Já dizia o

popularíssimo "velho deitado"

Que "nem tudo que reluz é ouro"

Pois tem muita mulher bonita, mas que não dá no couro,

Se achando, fica parada, deitada melanciando, trofeu estatelado.

E outro "velho deitado" lá do horiente,

Mesmo se velho mas bem conciênte,

Dis que: "pra

conservar um marido bacana,

Diga sempre que o ama, e seja uma

loba na cama".

E há mulheres que querem ser

jovens para sempre.

Estica aqui, recheia ali...ficar bonita

de repente.

Se esquecem que a beleza exelênte,

Está na mulher verdadeira, beleza conciênte.

E ha mulheres que são tão escravas,

De uma sociedade

midificante e esofágica,

Que se dixam devorar sua real

identidade, os valores vão às favas,

Para aumentar o

lucro dos ricos e suas fábricas.

Mulheres tão independentes...

São dependentes de serem

aceitas,

Se perdendo em valores contundentes,

Buscando

falsas belezas perfeitas.

Mas, o quê dizer

da mulher essência?

Aquela que tem toda a carência,

De ser magnificamente uma Mulher,

Buscando quem a

valorize, buscando alguém que lhe quer?

Áh...essas mulheres sem mentiras,

Que tem seios

honestos...todos belos

Que tem bundas verdadeiras...todas feras

Que tem rostos sem máscaras...sem plásticas.

Áh...essas mulheres verdadeiras.

Qual beleza natural

das flores

Qual inteligência de vida sapiente

Qual coração e sexo ardente...

Olhem...essas Mulheres em festa!

Esbanjando vida natural,

triunfal

E o homem, pobre homem não vê...animal.

Pois pra ver coisas reais e belas...tem que ser um poeta.

Se ela chega...num olhar que vê a alma...

E é meiga beleza com sua presença...

E emoldura de

alegria o seu dia...

E clareia trevas com inteligência...

Preste atenção a esse momento da vida...

Está passando

por ti,

Uma mulher de verdade...e pelo poeta,

querida.

Opus Sewaybricker

Opus Sewaybricker
Enviado por Opus Sewaybricker em 22/12/2006
Código do texto: T325666