Leria os seus poemas

não fosse a madrugada

tão silente me querendo adormecer

Eu mergulharia na tua natureza

indomável poetisa

suas matizes e molduras

 

mas me percebe a madrugada – insone

e sopra leve brisa que fatiga-me

as pálpebras e num bocejo aspiro

os campos madrigais que o papel

exala..uma ode ao amanhecer

 

 

tua escrita principia na terra

feito semente germinada e fértil

rompe as mais lindas paisagens

e estradas e lençóis em tramas

de amores e encantos

 

Adormeço sentindo não mais

a gramatura mas a madrugada

incobrindo as suas letras vivas

sorridente e sempre benfazejas.

 

 

Cristhina Rangel.  


Uma pequena homenagem à Minha Querida Amiga e Poetisa Àgueda Mendes... Poucos poetas sabem falar da criação, que é fruto do cuidado Divino para conosco como você minha amiga , tens a minha mais profunda admiração, por isso ofereço-te humildemente este poema, que decerto não fará jus a homenageada, mas conhecendo a grandiosidade do seu coração ouso dedicar-lhe. Nele o meu carinho mais sincero. 
Um grande abraço e um beijo Poetisa. 

Sua Fã e amiga.
Cristhina Rangel. 

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 05/10/2011
Código do texto: T3258457
Classificação de conteúdo: seguro