Aos poetas

Coisa Sem Definição

Ser poeta? Ah, não sei

Coisa sem definição

Nada é, do que pensei

Foge ao azo da razão.

Ostra aberta sobre a areia

Corpo celeste no chão

Sensitivo sem colmeia

Um perfeito paspalhão.

Tudo lhe parece estranho

Modernagem lhe reveste

Com roupagem de um tacanho

Perdido num mundo agreste.

Ao que veio, não se sabe

Pois destoa do contexto

Antes que o mundo se acabe

Sempre registra um pretexto.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 05/10/2011
Código do texto: T3258660