Apple

Minha terra tem palmtops

de programações sábias.

O que posso nessa Apple, cá,

nunca imaginaria eu lá.

Onde estão as palmeiras?

Onde estão os sabiás?

Onde estão os nossos bosques?

Onde estão as nossas flores?

Onde está o calor humano

dessas redes sociais?

Não permita Deus que eu morra

sem que eu saiba os encontrar.