ROSA AZUL

DAS ROSAS DO MEU JARDIM

FOI A ÚNICA QUE SOBROU

DE TODAS QUE FORAM PLANTADAS

E SEMEADAS

COLHIDAS

DAS CHUVAS

VENTOS

GRANIZOS

TEMPORAIS

SÓ SOBROU VOCÊ

QUERIDA FILHA

DOS AMORES

SONHOS

REALIDADE QUE EXISTE

ÉS A MADONA

SANTA

MÃE

SENHORA

AMIGA

IRMÃ

A MAIS LINDA ROSA

DO SERTÃO

QUE A SECA VEIO AMARGURAR O CORAÇÃO

DA SOLIDÃO

ROSA AZUL

É FORTE QUE NEM OS MEUS

PENSAMENTOS E DESEJOS

MAS AS OUTRAS ERAM

VERMELHAS

BRANCAS

NADA SOBROU

SÓ A ROSA AZUL

A QUE BROTOU NO CORAÇÃO

DO PAI E DA MÃE

A FILHA DO POETA

LINDA QUE NEM OS SONHOS

FEITA COM PAIXÃO

DE CRISTO

SENHOR DO MUNDO

E DAS RAZÕES DO UNIVERSO

**PARA A MINHA FILHA GISELE ,QUANDO FEZ 18 ANOS,

DO SEU PAI** 10/05/2005

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 10/07/2005
Reeditado em 11/07/2005
Código do texto: T32635
Classificação de conteúdo: seguro