Sonho Green

Apeteceu-me acordar a teu lado,

Junto à árvore da cegonha,

E, queres saber, que

No meu sonho por ti desejado.

Quando dei por ti,

Senti o teu abraço

Profundo, meigo, doce.

A minha alma rejuvenesceu,

O meu coração encheu-se de alegria

Que transbordou em ti.

Os teus olhos brilhantes

Reflectiam a felicidade.

Deixei-me conduzir por ti.

E, por momentos, a paixão,

O afecto, o amor da amizade,

Tomou conta de nós.

A angústia desapareceu,

O teu cheiro hipnotizou-me.

A cegonha esvoaçou.

Acordei sem ti,

mas contigo no meu coração.

Sabes, não sei, mas sinto

Que tens o condão de me sentir feliz

Sempre que te vejo,

Ou penso em como estarás.

E, no sonho, o teu queixume

Cede às baladas dos rios

Que dão encanto a Gimonde,

E ânimo a nós e aos que por lá passam!

Rodriguez Malara - poeta amigo que me fez uma dedicatória

Bragança, 9.10.11

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 10/10/2011
Código do texto: T3268795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.