TU ÉS O SOL ...

TU ÉS O SOL QUE ME AQUECE,

OU O LUAR DOS MEUS AIS...

POIS MAL CHEGAS...AMANHECE!

E ANOITECE...QUANDO VAIS!

MINHA MUSA INSPIRADORA

SÓ VENS DE MADRUGADA

ÉS A MUSA QUE ME ELOQUECE

COM ESSE TEU SORRISO,

MOSTRAS-ME O PARAÍSO

TU ÉS O SOL QUE ME AQUECE!

MESMO QUE EU NÃO QUEIRA

JÁ NÃO EXISTE MANEIRA...

TUAS BELEZAS NATURAIS

SERÁS SEMPRE A MINHA MUSA

ÉS O SOL , ÉS A CHUVA

OU O LUAR DOS MEUS AIS!

ILUMINAS A MINHA MENTE

TU FALAS...E ACONTECE

ONDE TOCAS...FLORESCE

IDÉIAS NOVAS SE PRODUZ

TRAZES A VIDA...E A LUZ

POIS MAL CHEGAS...AMANHECE!

ÉS A ÁGUA QUE CORRE

NO RIO DA MINHA LEMBRANÇA

E AINDA TENHO ESPERANÇA

ATÉ AOS MEUS DIAS FINAIS

AMANHECER QUANDO CHEGAS

E ANOITECE...QUANDO VAIS!

paula francisco
Enviado por paula francisco em 25/12/2006
Código do texto: T327669