Aos amigos

Depois de difíceis momentos eis que renasci

Algumas vezes tropeçamos e caimos

E quando olhamos para cima ,sempre há alguém

Disposto a nos levantar ... Alguém que não nos deixa no chão

Alguém que enxuga nossas lagrimas ,alguém que nos apoia

Que depois de uma tempestade nos da abrigo e roupas secas

Que por mais longe que estejam é como se estivesse ao seu lado

São abençoados por Deus e quando nos magoam o perdão vence.

Não precisamos pagar nada para te-los e nem pelo que oferecem

Ou seja a sua amizade , os amigos são muito importantes em nossas

Vidas e agradeço a eles ou seja a você que esta lendo esta poesia

Pode ser que não nos conheçamos mas está escrito nas linhas acima

O que é ter um amigo , eu agradeço muito a Deus por cada um deles

Pois eles me deram força quando eu estava fraca me mostraram

Que a vida é bela e que não há problema que não tenha solução

Se tivermos a amizade presente.

Obrigado amigos.

Carla Carvalho
Enviado por Carla Carvalho em 10/07/2005
Código do texto: T32780