Mulheres marcadas.

São profissionais no dia-a-dia,

mães, amantes, guerreiras.

São dores, lágrimas e alegrias,

emoções sinceras, verdadeiras!

São projetos que foram adiados,

esperanças agora renascidas.

Alguém com quem contar ao lado

quando a vida der suas batidas!

São amigas, irmãs carentes

de afetos e consideração.

São os sorrisos alegres descontentes,

pedindo amor e devoção!

São dores perdidas na dor

de ter que viver sem um bem.

São dos espinhos a glória da flor

no sentido da vida de alguém!

São o fruto da terra arada,

a planta forte e vigorosa.

São doces, tristes mulheres marcadas

pela vida e por todas as provas!

São mãos limpas e fortes

na luta pelo dia-a-dia.

A força, a glória, a ventura da boa sorte

o sonho que enfim se realiza!

São minhas, são suas e de ninguém

no viver diário desta estrada.

São companheiras para o bem,

são (pela vida) apenas mulheres marcadas!