ARTIFICIE DE MIL ENCANTOS

Teus olhos, que busco, para lá do rio,

são como dois barquinhos,

sonhando mares, ainda não navegados,

no correr das águas, que te dizem.

E nos jardins, dados ao sol, em pleno

horizonte, são tuas mãos, o

artificie, que se esmera pelo trabalho,

desenhando belas imagens.

São teus olhos ainda, um ressoar de

pássaros, libertando os azuis

e outras tantas cores, que embelezam

as poesias, de e por teu génio.

Como que cinzelando, uma grande pedra,

retirando das arestas os escolhos,

tua arte vais criando, por tua inspiração,

sensibilidade e bom gosto.

Jorge Humberto

18/10/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 18/10/2011
Código do texto: T3284032
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.