***CANÇÃO PARA FLÀVIO***

Dedico ao:

Ilmo Sr.

Dr. Flávio Vilson da Silva Barbosa

M.M. Juiz Do Trabalho

Desembargador e Profº da Faculdade de Talentos Humanos

FACTHUS

Uberaba - MG

***CANÇÃO PARA FLÀVIO***

Ele vem chegando tão reluzente

Trazendo toda paz no teu sorrir

Como luz imensa e incandescente

Não demora muito para partir!

Se assenta, oganiza sua agenda

Como se anjo precisasse disso...

Para mim, ele é ímpar, uma lenda

E deixa muita gente no ouriço!

Sábio, culto, lindo e humilde

Sem a mínima pretensão...

Com conhecimento e amiúde

Coloca todos em suas mãos!

Mãos delicadas, porém, decididas,

Sabe a todos seus alunos valorizar

Mas, por questões não muito nítidas

Vejo uma grande tristeza no teu olhar!

Puderá eu te amparar nas suas horas dificéis

Ser quiçá, o seu ponto para se alicerçar...

È um ser humano de atitudes incríveis...

E pode contar sempre comigo para tudo que precisar!

Irlene Chagas

A Poetisa Do Amor

Carinhosamente - Hoje e Sempre

Beijos de luz e paz no teu coração!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 18/10/2011
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T3284737
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.