TIPOS DE POETA

Poeta é um tipo?

Bicho, gente

Dar em arvores?

Fruto, semente

Dar pra colher no pé ?

Ou só anda a pé ?

Poeta é louco porque escrever ou escrever porque é louco?

Poeta pensa que é gente diferente!

De que tipo?

Ele nasce como todos os tipos de gente

....Nascendo

Poeta acha que sabe os significados de todas as palavras

Não sei se sabe

O que eu sei

vem da alma

Sentimento, observação, silencia,

Interpreta ,Imagina , cria clima

Veste-se a nudez da pureza das palavras

Pra dizer o que todos vêem, mas nem todos sentem

Poeta é gente sim!

Homem, mulher

Olha um aqui

Falando aos amigos de autrora

A DEUS o futuro vigora

Na calma da chuva cristalina

Na calada da noite

Encostado no travesseiro

Papel, caneta na mão

Poeta existe! Ainda bem

Para acalentar as dores de quem sente

Sentindo-as também na escrita do seus versos

Não responde as perguntas, mas é complacente companhia

Há poeta de todos os tipos

E os tipos não morre

Eternizar na beleza das palavras.

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 19/10/2011
Reeditado em 17/11/2021
Código do texto: T3285740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.