SER - MULHER

MULHERES, PROFISSIONAIS, MÃES E GUERREIRAS!

DEVIAM SER FLORES

- E SENDO FLORES

PROVÊM DAS ROSEIRAS!

CUIDA, ACALANTA, ACONSELHA!

QUANDO PRECISO – PUXA A ORELHA!

SABENDO BEM DA SUA OBRIGAÇÃO,

AINDA ASSIM, FAZ TUDO COM MUITA DEDICAÇÃO!

CANSADA, CHEGA AO FINAL DE MAIS UM DIA...

LIÇÃO DOS FILHOS, COMIDA NO FOGO, ROUPA DO MARIDO - [QUE CORRERIA!]

ENFIM SE DEITA, MAS DE UM ESTALO LEMBRA-SE DA DISPENSA VAZIA!

AMANHECE E, CURIOSAMENTE, O COMEÇO DE UMA NOVA ROTINA!

DE ONDE VEM TANTA GARRA, TANTA FORÇA?

AMANTE, MÃE, ADVOGADA, ESPOSA

PROVEDORA DO LAR, ALICERCE DO BEM – MERECEDORA DE UM

[PEDACNHO DO CÉU ]

É AQUELA QUE AINDA QUE TUDO VÁ MAL CONSEGUE TRANSFORMAR

[O FEL EM MEL!]

®DIREITOS: Yvoni Cost@

* Extraída dos Ensaios de Aconchego Poético©