Amorzinho...

Como eu queria ouvir tua voz

falar baixinho...

Que me ama e nunca

vai me deixar

É que me faz feliz

sentir tanto carinho

Ah se eu pudesse

todo dia te abraçar...

Como eu queria tocar

em tuas mãos

e docemente

os teus lábios beijar

me envolver por inteira

nessa paixão

ter a certeza que

sempre irei te amar

inexplicavelmente

Eternamente eu

vou te amar!

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 19/10/2011
Código do texto: T3286183
Classificação de conteúdo: seguro