Caracóis e Sorrisos

Que brilho esconde o teu olhar? Que Olhos posso

encontrar no teu singelo sorriso e jeito de amar?

Menina faceira, teu sorriso permeia minha vida

e me traz alegria e motivação para vencer.

Vencer os obstáculos da vida, as dificuldades

vividas e transformá-las em sorrisos, gestos

e brincadeiras.

Falando com o coração, demonstra sua emoção e

em tons de canção e gritos de tensão. Estresse e

loucura, mistério e doçura numa sintonia perfeita

entre um afago e um beijo, um abraço e um olhar

sem jeito, se mostra uma moleca, com razão e

ideias de mulher com jeitos e gargalhadas inocentes

de uma alma pura de criança faceira, dançando a

roda viva da vida, sem esquecer os problemas.

Menina cachinhos, com seus caracóis e lindos sorrisos,

encanta a todos que te rodeiam e nos leva a crer que

gênios também tem emoção, preguiça, muito estresse

e amor no coração.

Para Minha Amada e Amiga Luana Leite ;)

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 19/10/2011
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T3286696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.